Люди приходят, уходят...

Люди приходят, уходят,
А мы существуем всегда.
Порой тьма с печалью приходит,
И с нами идёт до конца.

Встречаются всякие люди,
Ты их не держи никогда.
Ведь есть предают и уходят,
Не вымолвив слова "пока".

Беги от таких и сткрывайся,
Ведь могут придать то точь в точь.
Хотя, если хочешь - останься,
Будь сильным и прогони прочь.

Есть те, кто ошибся малёха,
Не спеши проливать им всем кровь.
Они мож поймут все ошибки,
И не допустят их вновь.