Одиночка

Одиночкой быть не трудно,
Трудно быть и не хотеть,
В одиночестве остаться
И одной вдруг умереть.

Хотя, все мы одиночки,
Не всё можем рассказать,
Ибо люди вот такие,
Что вдруг могут нас предать.

Много лжи и много лести,
Что уж некак сосчитать,
Сколько было из-за мести
Людей сломлено опять...