МОЯ ЖЕНЩИНА КРАСИВА

МОЯ  ЖЕНЩИНА  КРАСИВА
МОЯ ЖЕНЩИНА КРАСИВА.
Моя женщина красива,
Неземною красотой.
Кто-то скажет, что за диво,
Ты хвалить ее постой..
 
Мало ли вокруг красоток,
Перестала ль Русь рожать?
У моей, и нрав-то кроток,
А душа ---не исчерпать.
 
Статью женственной пленила,
Русою до плеч косой.
Ночью жаркой, чуть игриво,
Нарушает мой покой.
 
Вот с таких писал картины,
Наготов пленив, Ван Гог.
Восхищение мужчины,
Выразить в холсте что смог.
 
Глину в пальцах оживляя,
Афродит ваял Роден.
На века обожествляя,
Изумляя, как Гоген.
 
Я за ней, шагну не глядя,
В пламень, посередь огня.
У нее любовь во взгляде,
Что хранит, как крест, меня.
 
Моя женщина красива,
Неземною красотой.
Благодарен я за диво,
В мире нет другой такой..!