Весеннее настроение

Весеннее настроение
Зажурчали ручьи на заре,
И капелью запели сосульки.
Ребятишки с утра во дворе,
И сидят у подъезда бабульки.
 
Они громко ведут разговор,
Друг у друга считая морщинки.
А в глазах каждой детский задор,
И сверкают во взгляде смешинки.
 
Вдруг шутливо сказала одна:
-Поиграть бы сейчас в догонялки.
С пареньком оторваться сполна.
И замолкла... в ответ тишина...
Затем громко смеялись товарки.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114032304664