Участь

Участь
Как пыль в кулуарах
Земли существуешь.
Ты в шоу-пиарах
Собою торгуешь.
 
Себя непристойно
Ведешь похваляясь.
И жизни фривольно,
Дерзишь, упиваясь.
 
Семьи не имеешь,
Ты верен свободе.
От стопки хмелеешь,
Всегда ты на взводе.
 
Ты в вечном угаре
Людей развлекаешь.
Себя ты в пиаре
Звездой называешь.
 
Но жизнь пролетела,
О праздность разбившись.
«звезда» догорела,
Едва засветившись.
 
А скрипка играла,
О прошлом рыдая.
Реальность всплывала
Как ночь вся седая.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114090806271