Между строк

Между строк
Дожди июльские,прохлада,
Я полюбил любые грозы,
Мне небо пасмурное радо,
Оно из луж узнало слёзы.
 
И мне так грустно,будто сник,
Ведь так тоскливо не бывает,
Что образ счастья чувства лик,
Моей души вовсе не знает.
 
Настало время мне жалеть,
Что слишком я любил,
Мне быть костром и им же тлеть,
Ведь я в себе таил.
 
С мечтами мир порой жесток,
И мне быть может в нём осталось
Место между моих строк,
Где сердце криво улыбалось.