Sleeping Beauty

Sleeping Beauty
Замани в эту снежную дымку –
Все вокруг покрывают снега,
Прекрати эту вечную пытку,
Успокой, успокой здесь меня.
 
Заморозь мое сердце и душу
И сотри все границы времен.
Нет, не дай мне, не дай все разрушить,
Ведь спасение – это сон.
 
Так позволь мне уснуть навеки
В ледяном хрустальном гробу.
Пусть качаются мерно цепи,
Колыбельную ветры поют.
           (3 июня 2010)