Все одинаковые, все...

Все одинаковые, все –
Просто похожие лица.
Просто забыть о себе.
Просто в толпе раствориться.
 
Просто надеть маску лжи,
Больше не выделяться.
Так же, как просто и
В этой толпе потеряться.
            (2 июня 2010)