Время

Ломает, крушит
Плетет виражи
И нами владеет всеми.
Оставит в тиши,
Даст право на жизнь,
Летящее в пропасть время.
 
Секунды, года
Спешат в никуда,
И так от рожденья до смерти:
Опять и опять,
Нам не избежать
Вечной земной круговерти.