Костры Белтайна

Шумит зеленый майский лес,
Скрывая тайну.
Зажглись сегодня до небес
Костры Белтайна.
 
Мы зиму прогоняем прочь,
Весна вернется,
И пламя освещает ночь
Яснее солнца.
 
Веселый водим хоровод
У майской ели,
А королева наша - вот:
Одета в зелень.
 
Огню по дереву бежать,
Нам - греться жаром,
Пускай хороший урожай
Вновь лето дарит.
 
Всю ночь пропляшет здесь любой,
Забыв заботы.
Я весело кружусь с тобой,
Не зная, кто ты.