День поцелуя

День поцелуя
целую ниточки дождя...
 
целую
дуновенье ветра,
что тучи серые порвал
и солнца лучики
достал
рассветные...
 
целую весь
огромный
Мир
улыбку милой...
мАкушку у внучки...
целую ширь степных равнин...
целую плечики и ручки...
 
ведь тем
волшебен поцелуй,
что чувства светлые
Душе он
сохраняет...
 
Люби! Живи! Целуй!
Ликуй!
и
не наступит увядание...
 
Мы заряжаем поцелуем
Жизнь!
и
дарим энергетику
любимым...
покуда есть любимые -
держись!
Покуда любим мы -
то Мы всесильны!!!