она мне свыше

она мне свыше
Я любовь не выбирал
она послана мне свыше
"Мне её Господь послал!"
не кричу о том,
а тише
тихого шепчу...
что б не сглазить ненароком.
Зацелую-залюблю и взлечу
в высь синеокую.
на руках тебя неся
увлекая в поднебесье
окрылила нас Любовь!!!!
 
...напишу об этом
песню...