Простите ...
Когда ко мне приходят люди,
И говорят, что жизнь гавно,
Я отвечаю лишь одно:
"Возьми, пожалуйста, перо
И в тишине, или в метро
Тихонько напиши одно,
Ты напиши о чем мечтал,
Как маму в детстве целовал,
Как называл подруг сестры,
Все вспомни, а потом прости!"
Прости что обзывал их зря,
Будил ни свет и не заря,
ЗА то что мало обнимал,
И иногда не понимал.
Прости себя,
Ну а потом,
Простить других
Совсем легко.
Мы ссоримся любя с родными,
И говорим слова больные.
Обидеть близкого легко,
Но на душе потом темно.
И понимаешь сквозь года,
Никто не вечен! Ты и я,
Вчера друг другу нагрубя,
Глазами встретимся, любя.