О жизни

Аудиозапись

О любви я писать не буду!
Слишком много уже о ней
Стихов, писем, статей, поэм.
Дружбе тоже всего навалом
Посвящали писаки рьяно.
 
Напишу я лучше о воле,
О кривом из древа заборе,
О ступенях бетонных и плитах,
Что дождем в понедельник залиты.
 
Напишу я о маленьком доме
И о том же кривом заборе,
Сенокос, и дождливые дни,
На природе вино, шашлыки.
Угли.
Нет теперь ничего, ребята,
Только та же бетонная плата,
Освещенная солнцем заката.