Я стану твоим отчаяньем.

Я стану твоим отчаяньем.
Я стану твоим отчаяньем.
Осколком прозрачного льда.
Губительно долгим молчанием.
Заветной мечтою из сна.

Я буду совсем одинокою,
Бродить в лабиринтах судьбы.
И чашу до верха полную,
Пить буду слёзы свои.

Я стану твоим сновидением.
Печальным вердиктом судьбы.
А жизнь нас учила и верила,
Но "жить" не хотели мы.