Я не буду такой как раньше...

 Я не буду такой как раньше, 
и такой как вчера не буду.
я стараюсь идти дальше,
но то что было никогда не забуду.
Я хочу становится лучше
чем вчера или в том году,
но эти люди полные грубой фальши
все чаще встречаются на мою беду.