Цветок надежды

Я напишу тебе последнее письмо
И постараюсь рассказать все, что в душе таила
Поставлю на тебе пожизненно клеймо:
"Ждала, терпела и любила"

N - лет войны, с собой, с тобой
Прости, любимый, я устала
Пока хотел ты выйграть бой
Надежда в сердце умирала

И в дважды в одну реку не войдешь 
И из одной реки не выйдешь дважды
Себя, свое еще найдешь
Тебя прошу, ты лишь однажды

Когда зимой мне принесут цветы
Когда на 75-й день рожденья
С утра открыв глаза, опять увижу - Ты!
Скажи спасибо Богу за мой цветок надежды и терпенье.