Пора спать

Без пяти минут двенадцать
Время бежит беспощадно
Сижу в темноте одинокой
Становится скучно
 
Нормальные спят уже
Я не из их числа явно
Ноутбук на зарядке
Глаза жжет давно
 
Яркость понижена
Но это не помогло
Повторяю себе то
Что и пять минут назад
Глава последняя точно
И лягу спать