У людей на уме лишь деньги

У людей на уме лишь деньги
Хочу уснуть я навсегда
Но страшно как-то
Вдруг жизнь даётся не одна
И муки испытаю я повторно
Я не хочу жить в мире этом
Ведь только деньги на уме
У вас людишек мерзких
Весь мир во тьме утонет
И светлым днём и ночью ясной
Мрак все и всех затронет