Застольная

Аудиозапись

С Е Am
Давай друг к другу ездить в гости!
G C
Поверь, не зря мы все живём,
Dm C
Не надо нам обид и злости,
Dm G C
Давай за мир вина нальём
E Am
Грузин, украинец и русский…,
G C C7 (мизин третья стр)
Везде полно моих друзей,
F C
Я даже выучу французский,
G C
Чтоб только мир наш стал добрей.
 
E пауза
 
 
Вив лямитьИ эляфра термитЫ
ЛямИ дан ля фэт ту сурИ
Вив лямитьИ эляфра тернитЫ
ЛяпЭ дан лемОнд флерИ.
 
 
 
 
С Е Am
И пусть не будет бед и горя,
G C
Глаза сияют пусть добром,
Dm C
За мир давайте выпьем стоя,
Dm G C
За нашим праздничным столом.
E Am
И будем мы всегда в ответе
G C C7
За детвору и наших жён,
F C
За птичий гамон на рассвете
G C
И за спокойный детский сон.
 
 
E пауза
 
 
Am E Am
ГауборджОс чемс мЕгобребс
G7 C
Мат Оджахебс да мЕгобребс
Dm C
ГауборджОс чвенс квЕконас
G C
МшвИдобас да чвенс мOмавалс.
 
 
E пауза
 
 
 
 
С Е Am
Как много нас и как нас мало,
G C
Нельзя, друг с другом не дружить,
Dm C
Не будем дёргать одеяло,
Dm G C
Давайте просто мирно жить.
E Am
Давай друг к другу ездить в гости!
G C C7
И песни петь, стихи читать,
F C
И пусть звучат, как прежде тосты:
G C
За Мир, Любовь, Отца и Мать…
 
За место припева последние две строчки 2 раза.