Жить

Помнить все.
Прощать обиды.
Скрывать слезы.
Терпеть боль.
Сесть на поезд.
Купить ваты.
И отправиться в Стокгольм.
Забыть рюкзак.
Забыть и паспорт.
И быть облитым грязной лужей.
Потом загнаться и подумать.
Что делать?
Жить?
А может лучше...