Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю...
ни на час, ни на день - навсегда.
Я тебя отпускаю...
я не стану бороться за того, кому не нужна.
Я тебе не мешаю...
будешь счастлив ты с ней, не со мной
Я тебе обещаю...
впреть не нарушу твой бесценный покой.

Я себя отвлекаю...
мои мысли не здесь, а с тобой
Я себя убеждаю...
Ты ее , ты чужой, ты не мой
Я себе повторяю...
То, что было лишь похоть и страсть
Я себе обещаю...
Я тебя отпущу и не дам себе ниже упасть!