МАЛЫШ И ЛУЖА

Вот мальчишка-озорник
 
молча топает по луже,
 
он уже давно простужен
 
и он слышит мамин крик,
 
но старается успеть
 
хоть немножечко потопать.
 
он старается успеть,
 
до того, как будут шлёпать.