Ничего Не Поможет!

Ничего Не Поможет!
Не бейсбольною битой и не пулей из "Кольта"
Моё тело убито, фразой " Хватит. Довольно!"
 
В отношениях порох, отсырел раньше срока
В небе молнии сполох. Поступаешь жестоко
 
" Ухожу без возврата " - вот, "контрольный", до кучи
Наступила расплата в вечном споре: " Кто круче?"
 
И не к месту, фальшиво, прозвучало " Быть может?"
Если прошлое лживо - Ничего Не Поможет!
 
Написано 05 июля 2016 года.