Прости, что оторвал от дел!

Прости, что оторвал от дел!
Массаж не тайский, бытовой, жена вчера устроила
И так "трудилась" над спиной, что это того стоило:
Исчез как "класс" радикулит, потенция улучшилась
Не зря родная на спине, час тридцать пять "промучилась"
А я лежал - от счастья млел, под маленькими ножками
" Прости, что оторвал от дел, тебя, моя хорошая..."
 
Написано 03 июля 2016 г.