Знаешь

Знаешь
Знаешь, за тебя боялась я не раз,
 
Не раз дрожа, искала телефон,
 
Не раз молилась в поздний час,
 
Прислушивалась к шуму всех сторон.
 
Тебя любила я безмерно, безнадежно, 
 
А ты боялся только за себя ,
 
Чувства мои разбивал жестоко и безбрежно, 
 
Ты жил, ни капли не любя .
 
А я всю жизнь тебя просила 
 
Беречь себя и уважать других.
 
Сейчас я уже всё решила - 
 
Ты остался без своих родных.