Есть у меня одна занятная черта...

Есть у меня одна занятная черта...
Есть у меня одна занятная черта:
 
С тобой быть - сильнейшая мечта,
 
Хранить твою любовь желаю вечно
 
В сердце моем.
 
Все будет безупречно.