Как можно забыть?

Как можно забыть?
Как можно забыть твои руки, твой смех и улыбку, и взор?
Позор мне! Позор, позор...
Как можно забыть твой голос?
Он приятнее пения птиц,
Шелохнется от ветра колос,
А от неба все ждешь зарниц
Как можно забыть твой взгляд?
Он пронзает сотни сердец:
И не важно какой наряд,
И не важно какой венец
Как можно забыть объятья?
Их дарила ты мне давно
Пронеслись в голове проклятья,
Но теперь уже все равно
Как можно забыть мгновенья?
Их мы проводили вдвоем
А впрочем,
Не будем об этом,
Ведь, может быть, все это - сон?