ПО СОСЕДСТВУ Я ЖИВУ... читает автор архив

ПО СОСЕДСТВУ Я  ЖИВУ...  читает автор  архив

Аудиозапись

Не понять во тьме кромешной
Где враги и где друзья,
Будто бы в краю нездешнем,
Не могу узнать, где я…
 
Хитроумные запоры
Охраняют дом в ночи,
Где темны квартиры – норы,
Без причины не кричи.
 
Не услышишь песен даже,
Коль соседа юбилей,
Это очень плохо, скажем,
Но примета наших дней!
 
И соседей по площадке
Мы, порой, не узнаём:
Это кто? Спрошу украдкой,
Мы здесь рядышком живём…
 
И не вспомнят то, что было:
Горе – радость пополам,
Дружба в доме – это сила,
И того желаю вам!