Я давно на " ты "...

Я давно на " ты " со своей судьбой.
Я сожгла мосты - не хочу назад.
И устало Смерть бродит вслед за мной.
И срубила Жизнь мой любимый сад.
 
Есть ли, что терять? Есть ли, что ценить?
Отчего смогу обронить слезу?
Мне сказала Жизнь:- Всё-же надо жить.
Смерть кивнула ей, шевельнув косу.
 
И живу, душой погружаясь в боль,
В одиночестве неприкаянна.
В ночи звёздные сыплю в раны соль.
И кричит Судьба от отчаянья.
 
1. 02. 2013