Разговор в поезде

Разговор в поезде
Дорога стелется, в пространство упираясь
В прохладном зареве безрадостных забот,
А ты молчишь и мягко улыбаясь
Вонзаешь взгляд в бездонный горизонт...

И где-то там, в «горячем ожидании»
Клубится дымка мысленных огней...
Усталое и грубое сознание...
В круговороте облачных теней,

Как просто твое сердце успокоить
В стихию мира жизнью окунув...
... .. ... .. ... 
Что ты сказал?
 ... .. ... .. ... .. ... Тебя не беспокоить?
Ну что ж молчу… 
... .. ... .. ... .. ... .. ... ..  Да ты уже.. уснул…