Тик-так

Тик-так. Время длится.
Тик-так. Ночь стучится.
Тик-так. Тенью бродит,
Тот, кто за окном.
 
Тик-так. Когти точит.
Тик-так. Вновь хохочет.
Тик-так. Рык кровавый
С хрипом издает.
 
Тик-так. Страшно? Очень.
Тик-так. Смежить очи.
Тик-так. Он крадется,
И застыл в дверях.
 
Тик-так. Сердца ритм сбился.
Тик-так. Время мукой длится.
Тик-так. Стрелка встала
На часах в углу.
 
Вдох-выдох. Сердца залп.
Вдох-выдох. Шум в ушах.
Вдох-выдох. Дверь открылась…
Крик застыл в устах.
 
Он вошел. Был слышен скрип.
Пахнет гнилью. Он затих.
Ужас разум застилает.
А он тихонько завывает:
 
«Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать!»