Батарейка кончается

Батарейка кончается
* Строго говоря, это вообще не поэтический текст, а чистая песенная лирика...
 
Я не знаю,
Как же правильно должно быть,
Непонятно,
Может, нужен план особый,
Не со мною
Строить крепость в жизни стоит,
Не плохой я,
Просто в целом неустроен
 
Было б проще,
Если б шёл я прямо к цели,
Только цели
Что-то нету на прицеле,
Улетает
Прочь в эфир заряд напрасно,
И пылает
Индикатор ярко красным
 
Батарейка кончается,
Ещё пара минут,
И, может, зарядное
Уже ни к чему
 
Я не ною,
Может, кажется так часто,
Но к себе я
Не могу быть безучастным,
Будет вечер,
Будет ночь и звёзды с нею,
Мрачным утром
Разрядилась батарея
 
Батарейка кончается,
Ещё пара минут,
И, может, зарядное
Уже ни к чему