Первая встреча

Ты помнишь вечер,
Когда в первые встретились с тобой?
Ты была с другим, а я же был с другой.
Ты помнишь те прогулки под луною?
Прогулки под тихий шум прибоя,
Я помню все что было,
Как начали общаться,
Как я предложил тебе встречаться,
Ты сказала что согласна правда,
И любовь та кончилась напрасно,
Да, нет все это детский лепет.
Любви ведь нет,
Есть просто лишь влеченье.
Когда расстались я убился горем,
А ты с другим гуляла под луною