Плохие времена

Сегодня не тот день, не та дата
Когда нибудь я исправлюсь, правда
А пока что, терпи мои выходки
Живи как хочешь, живи на выдохе,
Я буду рядом когда захочешь, честно
Ну а пока что я останусь бессчетным
Я буду пытаться решить проблемы свои,
Я буду лететь выше небоскребов Москвы.