прыжок в пустоту

Подели мир пополам
Соверши прыжок в пустоту
Принеси революцию Нам
Чтобы был спокойным наш сон
Соверши прыжок в пустоту
Познай бесконечность времен
Соверши прыжок в пустоту
А обиды оставь на потом