Революция

чувства изнашиваются,
растрачиваются.
люди
сворачиваются
башнями,
стачиваются.
просто они так устроены,
по подобию образа скроены.
 
по ошибкам в инструкциях
склеены.
идут по проспектам
весенним
рассеянные.
шаг за шагом подошвы
их снашиваются.
и люди сворачиваются
башнями.
 
лето за шкафом в пыли
спрятано.
новых героев пока
не предвидится.
«революция
рядом!»
ага.. революция –
это не то, что вы
видели..
 
революция – это когда
от огней фиолетовых душ
рождается небо
из луж.