Испытание

Пусти-ка камень по воде,
Чтоб он допрыгал мягкой плюшкой
До берега другого, где
Поют зелёные лягушки.
 
Когда он не пойдёт на дно
При необычной переправе,
Тебе со мной быть суждено
И ты в любви поклясться вправе.
 
Утопишь камушек в волне
Среди реки на полдороге –
Не думай больше обо мне
И взглядом грудь мою не трогай!