Гори моя звезда

Гори моя звезда
Гори моя звезда Гори моя звезда, сияй в небесной глади,
лишь ты одна вселяешь в меня стремленье жить.
Я с солнцем озорным прощаюсь на закате
и жду с тобою встречи: ты сможешь удивить 
своим сияньем новым, и необычным цветом,
я на тебя смотрю и хочется идти
туда, где небо тёмно, туда, где нету света,
где может одиночество меня с тобой свести.
Словами не сказать и передать так сложно,
как глубоко в душе храню любовь к тебе.
И навсегда забыть тебя мне невозможно,
ведь ты, и только ты, относишься к мечте:
мечте, что греет сердце и будоражит разум
своей недосягаемостью и сладкой красотой.
Как жаль, это не выйдет ни одного и разу
мне остается мается чарующей тоской.