Октябрь кончается

Октябрь кончается
             Октябрь кончается Октябрь кончается, испорчены все нейроны
сейчас кто то спивается, а кто то вечно в загонах
холодная осень, отрекшаяся от лета
гробы на ногах пришли на очередь кедам.
Зачем это все? Ведь все старанья напрасны
глаза от проблем становятся красными
небо ниже к земле, а земля ближе к телу
я не верю тебе, все внутри потемнело.
Одеваюсь я утром, зеркало мне смеется
а в мешках, под глазами, мой сон остается
хрупкие мои руки слушаться перестали
как же сильно сейчас им тебя не хватает
прикоснуться к лицу и обнять со всей силы
что сейчас с нами стало, по другому все было
ты любила меня, луну, звезды и небо
а теперь говорить мне об этом нелепо
ты не злись, не грусти, это я виноват
но увы не вернуть наше время назад
все мы люди ранимы, ранены наши души 
ты забудь обо всем, тебе будет так лучше...