Сашка
Наше лето опять пришло,
Наступило в четвёртый раз.
Помнишь, Сашка, как мы с тобой повстречались тогда глазами?
И как вспыхнул любви огонь, согревающий нас сейчас,
В тот момент, полный чуда, мы соприкоснулись сердцами.
С той поры утекали дни, перемены почти во всём,
Неизменно одно: любовь. И в своей мою держишь руку.
На двоих наш уютный дом. Счастье - здесь. Мы с тобой вдвоём.
Та недавняя наша ночь. Волшебство подарить друг другу.
Звезды смотрят на нас с небес. Улыбаясь, глядим наверх:
"Посмотри, как красиво всё! Вон медведица! Вон вторая!"
Ты обнимешь меня сильней, и звучит твой весёлый смех.
Поцелуем коснешься губ: "Я всё вижу, моя родная".
Это, Сашка, важней всего: нам бы рядышком только быть,
Провести с тобой нашу жизнь, подарить тебе дочь и сына.
Вот и всё, чего я хочу. Вечно буду тебя любить.
Мой родной и любимый мой. И любовь - вот всему причина.