За руку с ним по проспектам
За руку с ним по проспектам, лесам и бульварам
Вместе идти. Мы наполнены счастьем отныне.
Солнышко светит. Он рядом. Мы вместе. Мы пара.
Он меня любит и точно уже не покинет.
Наша весна будет ласково с нами смеяться,
Мир так прекрасен в зеленой волшебной сорочке.
Нам суждено было летом тогда повстречаться,
Чтоб он сказал: "Подари мне, пожалуйста, дочку,
Будут на щечках две ямочки; синие глазки -
Копия мама". Слова те запали мне в душу.
Верю ему, всю себя подарив без опаски,
Он моим станет любимым и ласковым мужем.
Добрый, надежный - ведь он настоящий мужчина.
Как он красив, Боже мой... не могу наглядеться.
Мы с ним навеки одно, мы уже неделимы,
Он навсегда отдал мне своё верное сердце.
Я же в глаза его вечно заглядывать буду,
Днем парить в нежности, ночью сгорая от страсти.
Наша любовь - настоящая. Это же чудо!
Чувства взаимные - это огромное счастье.
За руку с ним по проспектам, лесам и бульварам...
Солнышко светит. Он рядом. Мы вместе. Мы пара.