Еще халат хранит твой запах

Еще халат хранит твой запах
и верится еще с трудом,
но осень, в опустевший дом,
вступает на кошачьих лапах.
 
Еще твоим теплом согрета
неприбранной стоит постель,
но вряд ли возвратится лето -
за осенью спешит метель.
 
И горькое вино не пьется,
и барабанит дождь в окно,
но, все же, радует одно-
весна, конечно же, вернется.