Хочу от тебя живот

Ты появишься снова. Собственно, как всегда.
Память прежней накроет честностью, как цунами, 
Чувства станут водить рифмованный хоровод,
И задышит внутри, затянется, заживет
Единение - то, что было когда-то НАМИ,
И которого так наивно, казалось, ждать.

Ты появишься снова. Много воды уйдет.
Жизнь научит ходить ногами, дружить с мозгами
И заставит, наверно, значимым кем-то стать...
Мне придется еще со многими просто спать,
Ныть, беситься, хотеть влюбиться, бродить кругами...
Но появишься ты, - и память меня убьет.

Я хочу быть с тобой, хочу от тебя живот.
От накопленной нежности лопну уже вот-вот.

Но во всем, чем болеем, мы виноваты сами,
Хоть и тщимся винить того, кто над небесами,

У разбитых корыт косимся на небосвод,
Если чудо возьмет и вдруг не произойдет.
2012, ЯТ