Интересно, они верят в Бога?

Что нам Феникс восставший из пепла?
Мы живем в ужасающий час,
Наша власть вмиг повально ослепла
И не видит живых среди нас.
 
И не слышит стенаний народа,
И творит здесь сплошной беспредел.
Интересно, они верят в Бога?
Или черта дела их удел?
 
Все надежды измазаны кровью,
А мозги задурманены прессой,
Как же вновь воспылать нам любовью,
К нашей Неньке в засилии бесов?