Без тебя

Без тебя
Без  тебя  угольком  догорает  закат
 И  небесная  мгла  мне  ложится  на  плечи.
 Ты  опять  не  со  мной… Кто  же  в  том  виноват,
 Что  опять  одному  мне  встречать  этот вечер?
 Не  молчи, позвони, расскажи, не  тая,
 Всё, что  есть  на  душе - я  смеяться  не  буду.
 Может  ты - это  я, половинка  моя,
 В  измереньи  другом, не  доступном  отсюда?
 Прилети  хоть  на  миг, мне  в  глаза  посмотри,
  Подари  мне  надежду, что  стала  мечтою .
 Не  случилось  нам  утренней  встретить  зари -
 Так  вечернею  зорьку проводим  с  тобою…