ЖАЛКО

ЖАЛКО
Жалко весну, что прошла -пролетела...
Жалко мечту, что померкла не сбывшись...
Ты мне ответь: ну чего ты хотела?
Жаждой томима, ушла не напившись...
 
Может действительно были причины,
Может виною лишь жаркое лето?
Что же в итоге?-Сердце мужчины,
Насквозь пронзённое, мается где-то...