В ночи

В ночи
Смятенье чувств, слиянье тел...
Огонь любви в ночи горел.
И одиноко свысока
Светила дальняя звезда.
 
Как поцелуи горячи
И страстны возгласы в ночи...
Лишь молчаливая звезда
Смотрела холодно горда.
 
В истоме сладостной душа
С душой слилась, но ночь прошла...
И в вечность звёзд холодный свет
Унёс пылающий рассвет.