Террористы

Есть где-то в Российской глубинке
Завод совершенно секретный
И делают там не матрешек
И даже не бомбу ядрену
А делают там террористов
Из супер секретного сплава
Их гадости всяческой учат
И шлют воевать в Украину
Но наши ребята не дремлют
Берут они вилы и грабли
А так же напильник драчевый
Чтоб дать всем ответ адекватный
Стреляют они из рогатки
И русским становится страшно
Бросают они свои «Грады»
Бегут только пятки сверкают!
А мы жрем счастливые сало
И славим свою Украину
Пусть все нам завидуют в мире
А в Крым мы еще возвратимся!
Вот патриотичная песня
Чтоб родиной вы возгордились
И шли по утрам на работу
Пить водку за нашу країну!