Они были вместе

Они были вместе и главное это!
Играя десятками крыли валета,
Друг-друга касаясь как-бы случайно,
Их взгляды искали опоры отчайно.
Зимой находили в друг-друге спасенье,
Субботами реже, но всеж в воскресенье,
Они забывали про зимнюю стужу,
Февраль превращая в апрельскую лужу.
Затем приходили весенние грозы,
Когда не хватает любви и глюкозы,
Она бросив спицы, он - шелест газеты,
Их губы сметали табу и запреты!
Врывались в их жизнь черно-белые будни,
Но было от них и теплей и уютней,
Ведь будни проходят, а чувства как свечи,
Сгорая и тая ложаться на плечи.
И третий ворвался в их дом не случайно,
Тела их за третьего бились отчайно,
И все, что они называли любовью,
Предстало пред ними и плотью и кровью,
Оно растворило для них двери в лето,
Они были вместе, и главное это!